martes, 16 de marzo de 2010

Culminó el voley en Rivadavia

Fue en la noche del domingo, comenzando la jornada con la definición del tercer y cuarto puesto en varones. El local Rivadavia Seniors venció 2 a 0 a Graffity Pub de Basavilbaso, quienes no pudieron cerrar la planilla a la hora pautada. En Femenino el equipo Sanducero de la Asociación Cristiana de Jóvenes venció 2 a 1 a las mami voley de Lanús, Las 243, en un disputadísimo partido. En la final de varones, Central Voley fue más que Gimnasia Fitness y lo derrotó por 2 a 0 en un gran partido. El cierre del torneo fue para la definición del tercer y cuarto puesto en damas, donde Pietroboni venció 2 a 1 a UTN.

Agradecimiento
En nombre de la Comisión Organizadora del Torneo, queremos agradecer a todos los que de una u otra manera han tenido participación en este campeonato por el apoyo brindado (jugadores, entrenadores, espectadores, colaboradores, interlocutores, medios de comunicación, etc) ya que sin su aporte hubiera resultado imposible llevar a cabo el mismo. El balance en una primera aproximación resulta muy positivo (luego habrá que sentarse a hilar más fino y ser más críticos), pero como nuestra primera experiencia, notamos en general un alto grado de satisfacción de vuestra parte lo cual nos termina gratificando el esfuerzo de más de un mes de trabajo.

Como síntesis, vale mencionar algunos datos que vienen a colación:
* Participaron más de 180 deportistas de distintas ramas.
* Se conformaron 20 equipos de voleibol de distintas edades y niveles (un promedio de edad general de 31,3 años por equipo)
* Hubo 21 jornadas en donde disputaron en total 44 (cuarenta y cuatro) partidos de Voleibol, de los cuales 30 en fase clasificatoria y 14 en ronda final.
* Solo 1 (un) partido no se pudo disputar.
* En la jornada Final hubo cerca de 200 personas disfrutando del espectáculo.
* Por primera vez, un evento de Voleibol de nivel local, acapara la atención de medios de prensa Radial, Escrita y televisiva durante todo su desarrollo de competencia.