domingo, 21 de marzo de 2010

Básquet. Liga B - El Rojo no pudo en Mendoza

Rocamora perdió anoche 74 a 67 ante General San Martín/Luján de Cuyo en el partido jugado en Mendoza para completar la 11ª fecha de la B2 Norte de la Liga Nacional B. Con este traspié, el cuadro de Concepción del Uruguay se privó de ser el líder, pero se suma al lote de los punteros. Los de Amden no encontraron respuestas defensivas y desperdiciaron muchos ataques.
El Rojo arrancó arriba por tres (16-19) en el primer cuarto, dando indicios de superioridad, la que se prolongó hasta los primeros minutos del segundo chico. Pero el local, con la figura de excluyente de Diego Fernández (12 en el este parcial), mejoró y pasó al frente 30-29 a falta de 6’, de ahí en más aumentó la ventaja para ir al descanso ganando por ocho unidades (43-35). En el tercer cuarto emparejó el trámite, terminado con un parcial desfavorable por uno (17-16), entrando al último 60-51. Tenía que imponerse por una diferencia de nueve para ir al alargue, pero sólo pudo descontar dos puntos y volvió a Entre Ríos con una derrota ante un equipo que ganó por primera vez en esta segunda fase. Franco Ferrari/Ovación