domingo, 25 de octubre de 2009

Provincial de juveniles- CUCU venció a Espinillos por 22 a 5

En las instalaciones del Club Universitario de Concepción del Uruguay jugaron el CUCU y Espinillos de la ciudad de Concordia, por el Torneo Provincial de Juveniles 2009.
El partido comenzó a las 15:30, hora programada por la Unión Entrerriana de Rugby (UER) que organiza el torneo y lo arbitró Julio Figueredo. En el primer tiempo el equipo del club Universitario fue quien presionó y a los catorce minutos llegó el try de Bedogni y a los veinticuarto marcó Spais, finalizando el primer tiempo apoyan los concordienses que lo hicieron de la mano de Ruiz, llegando el final con el marcador 10 a 5, a favor de los uruguayenses.
Luego en el segundo tiempo Espinillos presionó, mientras que el equipo local estuvo por momento un poco distraído, pero con el correr de los minutos llegaron los tries uruguayenses de Vera y Salvarezza con la muy buena conversión de Lacava, que llevó a la victoria del CUCU por 22 a 5.

Los Equipos formaron así:
ESPINILLOS:
Diego Arriola, Sebastián Locaso, Julio Mereles, Maximiliano Faust, Juan Barreto, Gaspar Parra, Matías González, Juan Manuel Ruiz, Tomás Burna, Emanuel Arletas, Martín Olace, Santiago Alberro, Matías Marihno, Joaquín Esquivel, Iván Quiroga, Juan Andrés Ruiz, Iván Arriola, Agustín Vargas. Entrenador: Federico Herrera.

UNIVERSITARIO: Germán Spais, Rodrigo Salvarezza, Alfredo Vera, Omar Hatum, Facundo Alegre, José Di Pretoro, Fernando Mendieta, Mariano Aldaz, Lorenzo Etcheverry, Roberto La Cava, Ciro Filipini, Agusto Landi, Facundo Blanc, Joaquín Tournour, Juan Bedogni, Joaquín Leguizamón, Francisco Alvisto, Cristian Caballero. Entrenador: Ignacio Martínez Uncal.

LOS TANTOS:
PRIMER TIEMPO: 14′ try de Bedogni (CUCU), 24′ try de Spais (CUCU), 32′ try de Ruiz (ESPINILLOS).
RESULTADO PARCIAL: 10 a 5.
SEGUNDO TIEMPO: 7′ try de Vera (CUCU), 28′ try de Salvarezza (CUCU) convertido por Lacava (CUCU).
RESULTADO FINAL: 22 a 5.
CANCHA: Club Universitario C. del Uruguay
ÁRBITRO: Julio Figueredo (UER).